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mes juillettes d'amour
18 janvier 2009

Mousse au chocolat blanc

choco

Pour commencer l'année en beauté rien de tel qu'un petit dessert au chocolat...
Voici ma derniere trouvaille, c'était sur
marmiton

Préparation : 3 fois 10 mn  --  Cuisson : 3 fois 2 mn

Ingrédients :
- 125 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de chocolat au lait
- 100 g de beurre
- 4 blancs d’oeufs
- 2 feuilles de gélatine
- 140 g de crème fleurette

Préparation :

1ère couche :
Faites ramollir une feuille de gélatine dans de l’eau froide.
Faites fondre les chocolats au lait avec 70 g de crème fleurette et y ajoutez la feuille de gélatine.
Bien mélangez.
Montez un blanc en neige et incorporez-le au chocolat.
Versez au fond du moule et placez-le 1/2h au frigo .


2ème couche :
Même chose avec le chocolat blanc, 70 g de crème, 1 feuille de gélatine et un blanc monté en neige.
Placez le moule au frigo pendant 1/2 heure.

3ème couche :
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre.
Montez 2 blancs en neige et incorporez-les au chocolat fondu.
Faites une troisième couche et replacez le moule au frigo.

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